ULife 표지모델

?

?

[유라이프] 대학생웹진 ULife 표지모델 10기모집(~11.28)

2017년 ULife의 표지모델이 되어 줄 여러분을 기다립니다.

화보촬영을 무상지원하며, 사진과 인터뷰내용은 대학생 커뮤니티에 소개됩니다.

20대 아름다운 젊음을 뽐내 볼 절호의 기회를 잡아보세요!

- 표지모델 촬영장면 -

- 모집안내 -

□ 활동명

ULife웹진 대학생 표지모델 10기

재학생/휴학생만 활동이 가능합니다.

□ 모집일정

모집기간: 17.11.1(수) ~ 17.11.28(화)

선발인원: 5명

결과발표: 17.11.29(수)

공지사항 게시판에 결과발표함

□ 모집대상

ULife 표지모델 특성상 여학생만 가능

당당하며 자신을 잘 표현할 수 있는 사람

웃음이 밝고 쾌활한 성격의 소유자

- 활동안내 -

□ 활동내용

ULife웹진 표지모델 및 인터뷰기사 작성

활동기간: 17.12.4(월) ~ 18.1.7(일)

□ 활동혜택

헤어메이크업 및 화보촬영 지원(60만원 상당)

활동증명서 발급 (PDF파일 형태로 발급함)

□ 지원방법

ULife 표지모델 지원서와 본인의 사진 5장을

apply_model@ulife.kr 메일로 제출해주세요.

(스노우 사진, 영상 안돼요 ㅠ 스노우 노노해 ㅠㅠ)

- 지원서 다운로드 -

홍길동_ULife표지모델10기.docx

※ 우리는대학생리뷰단은 ULife의 대학생 서포터즈 공식파트너입니다.

표지모델 공지 및 결과발표를 우대리 카페에 동시 발표하고 있습니다.

유라이프 표지모델 활동기대평을 우대리카페에 남겨주세요.

>>http://cafe.naver.com/univmarket/21799

문의. 카카오톡 inchris

• ?
    모찌모찌해 2017.05.16 16:26

안녕하세요! Ulife 표지모델의 비타500이 될 조성미 입니다! 해야 할 것들에 대한 부담과 고민에 빠져 정작 제가 하고 싶은 것은 놓치기 일쑤였는데 표지모델이 ‘터닝 포인트’가 되어 저의 열정과 끼를 모두 보여드리고 싶고 즐겁고 새로운 경험이 되었으면 좋겠습니다. 생생히 꿈꾸면 이루어 진다는 마법을 저는 믿습니다. 제가 표지를 멋있게 장식하리라 생각하고 상상하며 촬영을 기대합니다. 촬영을 하게 된다면 에너지 드링크처럼 긍정적인 영향을 끼치고 싶습니다. 지치고 피곤할 때 건네는 비타500처럼 저의 밝은 성격과 친화력으로 알찬 경험이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다 ^^

• ?
    은아은아 2017.05.16 16:29
    모델 활동을 하면서 만나게 될 어떤 사람을 알게 될지 기대되고 설렙니다. 평소에 새로운 사람들을 만나는 것을 좋아하고 특히 다양한 분야의 사람들과 두루두루 만나는 것을 좋아합니다. 그리고 저의 가장 아름다운 20대의 시절을 Ulife 표지모델 활동으로 기록할 수 있다면 정말 행복할 것 같습니다!
  • ?
    MylifeUlife 2017.05.16 18:29
    안녕하세요, 저는 한국과 러시아 간에 오작교가 되고싶은, 한국외국어대학교 17학번 김민영이라고 합니다. 아직 새내기라서 꿈이 확고히 굳어지진 않았으나, 한국과 러시아간에 교류를 증대할 수 있는 직업 그 무엇이라면 그것에 도전할 용기와 포부를 가지고 있는 학생입니다.
    저는 표지모델을 하는 것을 고등학교 때 부터 꿈꿔왔습니다. 유라이프 표지모델의 모델들을 제 나름대로의 분석을 해보니 모델들이 전체적으로 눈빛에서부터, 제스쳐까지 열정, 희망으로 가득찬 느낌이 잘 나타나는 듯 했습니다. 그 이유는 모델들이 각자 자신이 가지고 있는 꿈 또는 원하는 일이 , 즉 목표의식이 뚜렷하기 때문이라고 생각합니다. 이러한 점에서 보았을 때 저는 유라이프 표지모델에 적합하다고 생각하고 또 표지모델이 되기를 무척이나 원하기에 5기 표지모델에 지원하게 되었습니다. 꼭 뽑아주시면 지금 까지의 모델들보다 그 이상의 아름다움과 당당함을 화보에 그대로 표현해내겠습니다. 정말 감사합니다. 뽑아주실 것이라 믿겠습니다!!!❤️❤️❤️
  • ?
    유앤미 2017.05.16 20:58
    안녕하세요! 대학생의 로망인 유라이프의 표지모델에 지원하게 되어 영광입니다.
    아무도 따라할 수 없는 저만의 통통튀는 생기와 활력으로 유라이프에 잊을 수 없는 한 획을 남길 자신이 있습니다!!
    다시는 돌아오지 않을 이 청춘을 유라이프와 함께 기억하고 싶습니다.
    제 글을 읽어주셔서 감사합니다~ :)
  • ?
    dbswl 2017.05.16 21:16
    유라이프 표지 모델에 용기 내어 도전합니다!! 대학생활 동안 특별한 추억을 만들고 싶습니다.!!
    지원할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    star1218 2017.05.16 21:26
    무엇을 해야 의미있게 보낼 수 있는지 고민하는. 새로운 경험을 통해 진정한 나자신을 찾고자 표지모델에 지원하게 되었습니다!!
    열정과 실천 그리고 설레임까지 가득 안고 있는 모델을 원하시나요~?? 저 김지현이 ULife 표지에서 확실히 보여드리겠습니다!!
  • ?
    홍자몽 2017.05.16 22:12
    유라이프 표지모델분들이 다 아름다우셔서 다음에 선정되실 분들도 너무 기대되요~ 예쁜얼굴과 마른몸매는 아니지만 저만의 끼와 매력을 보여드리고 싶어요!! 새로운 도전이라 생각하고 지원해봤어요. 마지막 학기에 복학하기전 좋은 추억과 경험이 되었으면 합니다!
  • ?
    위대한개츠비 2017.05.16 22:38
    안녕하세요 ! 이번 해에 졸업하게 되는 4학년 대학생입니다 ㅠㅠ 제 평범했던 대학생활에, 유라이프라는 선물을 주고 싶어 5기 표지모델에 지원하게 되었습니다. 긴장하지 않고 잘 해낼 자신 있습니다 ㅎㅎ 5기 표지모델이라는 작은 선물을 주신다면 앞으로 어떤 일이 와도 잘 될 것 같은 기분이 들어요 ! 좋은 기회 주셔서 감사합니다 !!
  • ?
    댄디찡 2017.05.16 23:02
    표현을 좋아하는 제가 인스타그램 기반 일반인모델 활동을 표현의 창구로 선택한 계기는 여러 가지입니다. 그 계기들 중 하나는 표지, 잡지 모델 지원을 위한 사진과 경험을 차곡차곡 쌓자는 것이었습니다. 이 초심의 생생함을 아직도 가지고 있습니다. 제 개성과 이미지를 저답게 연출하는 작업을 해온 준비된 지원자입니다. ULife에 어울리는 감성도 스펀지처럼 흡수할 마음의 준비가 되어있습니다. 촬영이라는 공동 작업에서 배려하는 마음, 밝은 에너지를 잃지 않고 최선을 다해 임하겠습니다. 10년동안 오케스트라 활동을 하며 혼자가 아닌 '함께' 결과물을 만들어왔습니다. 열정을 불태울 준비, 간절하게 하고 있겠습니다. 감사합니다!
  • ?
    딸기가좋아 2017.05.16 23:04
    저는 주변사람들로부터 보기 만해도 기분이 좋아지게 하는 미소를 가지고 있다는 말을 많이 들었습니다. 그래서 저의 밝은 미소를 널리 전파하겠다는 포부를 갖고 지원을 하려 했으나, 이전 모델 하셨던 분들이 너무 아름다우셔서 조금의 고민을 할 수 밖에 없었습니다. 거울을 보며 좌절하던 중, 저도 저만의 밝고 당찬 매력이 있다는 것을 깨닫고 충분히 표지를 꾸밀 수 있다는 확신이 들었습니다. 모델 활동을 할 수 있는 기회를 주신다면, 저 특유의 상큼함으로 표지를 가득 채워 U-life를 보는 사람들로 하여금 미소를 널리 전파하겠습니다.
  • ?
    윤유 2017.05.16 23:39

안녕하세요! 유라이프 표지모델을 지원한 유지윤입니다!! 유라이프를 접하게 된지는 얼마 되지 않았지만 유라이프의 매력에 빠져드는 것은 오래 걸리지 않았네요! 저 또한 처음에는 유라이프의 모델을 할 정도가 아닌데 싶으실지 모르지만 보시다 보면 제 매력에 금방 빠져들게 되실거예요!! 감사합니다!

윤유

• ?
    공대여학우 2017.05.25 10:43
    Ulife 표지를 화려하게 장식할 준비가 되어있습니다. 함께 멋지게 작업하고 작품 만들어봅시다!
  • ?
    아임쏘리 2017.05.25 13:52
    공대생 여학우로서 다양한 활동과 경험을 같이 나누고 싶습니다. 혼자 티비 보다가 배낭여행 가게 된 이야기, 봉사활동, 대외활동 하면서 사람들과 있던 에피소드 등 대학생활의 마지막을 멋지게 남기고 싶습니다. 늘 도전하는 것에 두려워하지 않고 긍정적인 마인드를 표지에 담아내고싶습니다!!! 감사합니다
  • ?
    징가 2017.05.26 02:21
    안녕하세요! Ulife 표지모델을 지원한 징가입니다!!
    저의 첫번째 삶의 목표는 항상 도전하는 삶을 사는 것입니다. 저의 도전 중 하나가 될 표지모델에 선발되어 좋은 추억 만들고 싶습니다!!
  • ?
    해랑별 2017.05.26 14:55
    모델활동을 하면서 알게 될 사람들과 경험할 것들을 통해서 어떤 새로운 발전을 하고 새로운 장점을 얻게 될지 궁금합니다! 지금 교환학생을 끝내면서 인생의 터닝포인트를 돌고 있다는 기분인데, 지금 이 변화해가는 모습을 ulife에 남기고 싶어요:)
  • ?
    하늘 2017.05.27 14:02
    안녕하세요 :) 유라이프 표지모델에 지원한 닉네임 '하늘'입니다. 활동하면서 저의 활기찬 모습과 열정으로 다른 사람과 함께 즐거운 추억을 만들고 싶습니다. 뿐만아니라 다른 사람들도 저와 함께 했던 시간이 모두 의미있고 평생 기억에 남는 활동이었으면 좋겠습니다. 서로가 서로에게 뜻깊은 시간이 되고 저 또한 다른 사람에게서 많은 것을 배우고 즐길 수 있는 기회가 될 것이라고 기대합니다. 꼭 저도 6기 모델로 참여하면서 저의 행복한 대학생활 중 하나로 남기고 싶습니다! 저 혼자 즐기는 것이 아닌 저와 함께하는 다른 사람도 저와 함께해서 재밌었고 즐거웠다고 할 수 있도록 노력하며 활동하겠습니다!
  • ?
    메론맛딸긔 2017.05.28 21:53
    안녕하세요! 이번에 용기내어 Ulife 표지모델 6기에 지원하게 된 '메론맛딸긔'입니다. 저는 현재 호텔경영학을 전공하며 4학년에 재학중인 여대생입니다. 저는 뭐든 하고 싶은 욕심은 많았지만 용기가 부족하여 매번 하고싶다에서 멈추면서 4학년이 된거같습니다. 어쩌면 이번 지원이 마지막 지원이 되며, 저의 마지막 대학생을 빛내 줄 가장 좋은 기회라고 생각하였습니다. 또한 저는 호텔경영을 전공하면서 교직이수를 열심히하여 올해 4월 한달간 관광교생으로서 정말 행복한 경험과 실습을 하고 왔습니다. 이러한 스토리가 있는 저에게 표지모델로서 발탁이 된다면 저의 작지만 큰, 가늘지만 굵은 스토리들을 들려 드리고 싶습니다. 어쩌면 표지모델이라는 것이 정말 이뻐야만 가능하다는 틀에 벗어나 저도 도전을 할수 있다라는 생각으로 저만의 매력을 뽐낼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다. 이번 기회를 통하여 제 자신의 가치를 빛낼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다. 끝으로 미래의 가치를 다듬고 있는 과정 중인 저에게 최고의 경험을 만들어 주세요 감사합니다^^!!
  • ?
    프리지아 2017.05.28 22:14
    안녕하세요! ulife 표지모델에 지원한 지가연입니다! ulife의 표지모델이 된다면 제 닉네임인 프리지아의 꽃말처럼 천진난만함과 해맑음 그리고 긍정적인 에너지를 독자분들과 관계자 여러분들께 전해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 저의 통통튀는 매력과 자연스러운 멋으로 유라이프의 표지를 빛나게 할 자신 있습니다.
    제 인생에서 가장 빛나는 청춘을 유라이프의 표지모델을 함으로써 더 빛나도록 좋은 경험을 하고 싶습니다. 또한 뽑아주신 유라이프의 관계자분들에게도
    단순히 표지모델이아닌 좋은 추억 좋은 사람이 되고 싶습니다! 감사합니다!♡
  • ?
    피자먹어라 2017.05.29 18:39
    안녕하세요 평소 웃음이 많고 늘 행복한 사람입니다. 사람들을 만나는 것도 좋아하고 혼자 있는 것도 좋아하는 모순적인... 다양한 경험을 해보고 싶습니다. 감사합니다.
  • ?
    은지_양 2017.05.31 00:45
    안녕하십니까 !! 오늘 지원서를 낸 양은지 입니다.
    누구든 한번쯤은 삶의 활력소든 삶의 터닝포인트든 찾게 될텐데요! 가장 큰 활력소는 자신이 하고 싶은 것을 할 때 나오겠죠? 이번 유라이프의 표지모델이라는 것을 통해 제삶의 활력소를 얻고 싶네요 ! 어런 기회를 준 것만으로도 너무나도 기대되고 여자로써의 자신감을 높여줍니다! 만약 제가 된다면 누구보다 자신있고 밝게 촬영할 수 있으면 제 삶의 잊지 못할 추억이 될 것이라고 확실합니다. 저의 가장 빛나는 날에 유라이프를 만나 행운이고 영광입니다!
  • ?
    어니 2017.05.31 03:00
    저는 하고 싶은 것이 너무나도 많은 욕심쟁이 우연희입니다. 스포츠, 특히 축구를 사랑해서 스포츠 리포터에도 도전하고 싶고, 어려운 환경에서도 운동하는 어린이, 청소년들을 위한 행사를 기획하는 마케터 꿈도 꾸고 있습니다. 평소에 음악 듣는 것을 굉장히 좋아하는데, 가수들의 음악, 가사, 멜로디에 맞춰 영상을 디자인 하는 것에도 관심이 있습니다.
    이 꿈을 실현하기 위해, 스포츠 경기 현장에서 봉사를 한다든가, 마케터 분야 강의를 듣는다든가, 영상디자인 스터디를 독학하고 있는데, 앞으로 저는 이 외에도 다양한 분야에 도전함으로써 저의 길을 한정시키지 않고, 새로운 것에 도전하며 제가 즐겁게 할 수 있고, 무엇보다 잘 할 수 있는 특정 분야를 개척하고 싶습니다.
  • ?
    패턴 2017.05.31 16:59
    표지모델 지원하는 닉네임 '패턴'입니다. ULife가 대학생 잡지인 것처럼 그에 걸맞는 표지모델이 될 수 있습니다! 대내외 활동, 현재 하고 있는 일, 유럽여행, 그리고 꿈 등 다양한 경험을 바탕으로 한 이야기를 들려드릴 수 있습니다. 누군가의 얘기를 듣기만 하는 요즘이기에 새로운 분들을 만나 제 이야기를 할 수 있다는 것이 떨리기도 하고 설렙니다. 화기애애한, 웃음이 넘치는 밝은 분위기 속에서 모두가 즐거운 시간으로 함께 하고 싶습니다: )
  • ?
    망고망고 2017.05.31 22:45
    안녕하십니까 ULife 표지모델에 지원한 조은미입니다. 현재 대학교 졸업반이며 대학교 졸업 전 다시 오지 않을 청춘, 지금 이 순간을 남기고 싶어 지원하였습니다.
    2017 대한민국한복모델선발대회에 출전한 경력이 있으며 저에게 기회를 주신다면 ULife 웹진 표지모델 활동 및 인터뷰 기사 작성에 누구보다 성실히 임하겠습니다.
    만약 제가 표지모델인 ULife잡지가 발간된다면 현재 진로에 대해 고민 중인 대학생이나 학교생활에 만족하지 못하는 청춘들에게 큰 힘이 될거라 기대합니다.
    왜냐하면 저 또한 타학교 항공서비스과를 진학 후 진로에 대한 불확실성으로 지금의 대학교로 재입학했기 때문입니다. 저는 현재 다니는 대학교에 큰 만족감을 느끼고
    있으며 혹시라도 과거의 저와 같은 친구들이 있다면 그들과 공감할 수 있는, 진심어린 조언을 해 줄 수 있을 거라 생각합니다. 감사합니다.
    (닉네임 : 망고망고)
  • ?
    꽃잎퓨 2017.06.01 12:31
    Ulife 표지모델의 꽃잎이 되고 싶어서 지원하게 된 '꽃잎퓨' 입니다.
    사실 지난 번에 Ulife 표지모델 공고를 뒤늦게 보게 되어 신청기간을 아쉽게 놓치게 되었었는데 이번에는 기간 안에 신청할 수 있게되어 다행이라고 생각됩니다.
    저는 관심있는 분야에 대해 끊임없이 도전하는 성격인데 잡지 표지모델도 저의 대학생활에서 도전하고 싶은 분야 중 하나였습니다. 왜냐하면 저는 제 자신을 표현하는 것을 좋아하기 때문입니다. 대학생만 할 수 있는 Ulife의 잡지모델이 되어서 대학생 시절의 저의 모습을 잡지 모델이 되어서 표현해보고 싶습니다.
    또한 다양한 분야에 관심이 많은 저는 연기, 작곡, 모델, 댄스 등의 수업을 찾아서 듣기도 하였고 또한 방송에 관심이 많아서 스스로 정보를 찾아보며 방송 출연자의 경험을 해보기도 하였습니다.
    Ulife의 표지모델이 되어 제가 겪었던 경험들을 통해 저의 이야기들을 Ulife에 소개하고 싶습니다. 대학생은 학업적인 분야에서도 물론 끊임없이 노력해야 하지만, 자신이 좋아하고 관심있는 분야에 대해서 경험하고 생각하는 것 또한 앞으로 살아가는데 있어서 많은 자산이 될 것이라고 생각되기 때문입니다.
    그러한 이유로 저는 대학생활에서 Ulife 표지모델이라는 경험을 꼭 해보고 싶기 때문에 지원하게 되었고, 제가 Ulife 표지모델로 활동하게 된다면 그 누구보다 Ulife에 애정을 갖고 열심히 임하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    우리집깜씨 2017.06.02 00:27
    안녕하세요! 지번 유라이프 표지모델에 지원한 김가령입니다.
    꼭 이번 표지모델이 되어 많은 분들에게 저에 대해, 제 꿈에 대해, 그리고 제 열정과 희망에 대해 알릴 수 있는 좋은 기회가 됐으면 좋겠습니다.
    감사합니다!
  • ?
    랑이 2017.06.02 16:41
    안녕하세요, 인생에서 가장 아름다울 때의 모습을 유라이프와 함께 만들고 싶습니다!! sns조차 하지 않는 제가 대학생웹진의 표지모델이 될 수도 있다는 생각을 하니 너무 설레어요. 유라이프의 값진 기회에 용기내어 도전합니다.
  • ?
    희다 2017.06.05 21:11
    안녕하세요 ! 좋은 기회에 유라이프의 대학생표지모델을 지원하게 되어서 너무 영광입니다 ㅠㅠ 하루하루가 보람차고 너무너무 기대되는 저는 이번 기회를 통해 제가 더 성장하는 계기가 되었으면 좋겠습니다 !!!! 특별한 추억을 만들게 해줄 유라이프 ! 너무 감사합니다 !!
  • ?
    밍밍이 2017.06.05 23:09
    안녕하세요 모델활동과 연기를 같이 하고있는 방송연예과 학생입니다 현재 2학년에 재학중이고, 꼭 하고싶습니다 감사합니다
  • ?
    혜민 2017.06.06 09:16
    남은 학교생활을 대외활동, 서포터즈활동을 많이 하고 싶은 지원자입니다! 또 다시 한번 기회가 되서 유라이프 표지모델에 지원하게 되었습니다! 지원서말고 실제로 저의 모습을 보여드리면서 즐겁게 활동을 하고 싶은 마음을 가지고 있는 학생입니다.
  • ?
    jej_1004 2017.06.07 16:56
    긴 말 하지 않겠습니다. 그 누구보다 성실히 열정을 갖고 임할 자신 있습니다. ULIfe가 20대의 제 꿈과 함께 하리라 믿어 의심치 않습니다. 감사합니다.
  • ?
    워니뀨규 2017.06.09 09:59
    ULife표지모델6기지원했어요! 이런 새로운 경험을 즐기는것이 정말 기대되고 행복해요!! 그 주인공이 제가 되어서 함께 멋진 작업하면 정말 좋을 것같아요~
  • ?
    사랑봄 2017.06.10 20:58
    밝고 눈부신 제 자신만의 빛으로 ULife 잡지의 표지를 선명히 빛내겠습니다.
    저는 대학생활 중, 행복을 느끼며 살아가는 것이 중요하다고 생각합니다.
    ULife 표지모델 활동을 통해 저의 진정한 행복을 찾아가는 이야기가 많은 20대 구독자분들께 활력소가 되기를 기대하고 있습니다.
    저 또한 이번 계기를 통해 제 자신을 성찰할 수 있는 소중한 기회라고 생각할 것입니다.
    표지모델로써 성실히 활동하겠습니다. 감사합니다 !
  • ?
    야망피치 2017.06.11 00:29
    안녕하세요, 언제나 빛나는 자신을 사랑하는 신혜지입니다! 얼굴이 뛰어나게 이쁘거나 몸매가 엄청 예쁘진 않지만 자신감과 웃음이 빛나는 제 자신이라고 생각합니다. 언제나 빛나는 모습을 기억하기 위해 카메라 앞에 서기 시작했고, 인스타그램에서 일반인모델로 활동하며, 교내 자치언론 잡지 커버모델, 블로그 쇼핑몰 피팅모델에도 참여하는 등, 빛나는 순간과 추억들을 하나하나 모아왔습니다. 아직 성장하고 있는 단계이지만 이번 기회를 통해 또 새로운 인연들과 즐거운 추억을 만들고 싶다는 생각에 너무 설레고 기대가 됩니다. 꼭 유라이프 커버모델에서 찬란한 제 20대의 한 순간을 기록하고 싶습니다. 잘 부탁드립니다!
  • ?
    바오 2017.06.11 02:38
    안녕하세요! 이번 '유라이프' 표지모델에 지원하게된 여대생입니다!
    유라이프는 사람들에게 자신의 꿈을 얘기해주는 좋은 잡지사라고 생각합니다!
    사람들의 꿈에대해 이야기를 할때 빛이난다고 합니다.
    저도 많은 사람들에게 제 꿈에 대해서 얘기를 하고 빛이 나고싶습니다!
    또 모든 사람들에게 희망과 용기를 주고 싶습니다!
  • ?
    모델지우 2017.06.11 13:36
    반갑습니다~~이번에 갓 20살이 된 경남의 비타민 최지우라고합니다!
    ulife의 표지모델 모집대상에 저의특성이 적혀있었습니다 당당하며 항상 웃고비타민 같은 찾고있다고 하는대 제 이야기인줄알았습니다ㅎㅎ
    20살이되어 모델이라는 경험을 해보고 싶어 지원하게 되었습니다 그리고 제 버킷리스트 중 하나이기도 했고 !
    저는 키173에 몸무게51로 정말 모델 부럽지않은 몸매를 소유하고있습니다 어렸을때부터 모델 하라는 소리를 들었지만 직업이 다소 안정적이지 않아 저는 사범대에 진학 하였습니다 하지만 저의 어릴적꿈인 모델이라는것은 앞으로도 계속 아쉬움이 남을것같아 지원을 해봅니다
    저를 한번만 믿고 뽑아주신다면 20살 같지않는 전문성있는 모습들과 떄로는 막내같은 이미지로 현장분위기를 살릴수있는 분위기 메이커 같은 역할을 하겠습니다
    저를 뽑아주신다면 항상 자신감있는 모습과 저를 선택하신것을 후회없이 만들어 드리겠습니다
    청춘의 시작을 , 유라이프 모델로 하고싶습니다
    사랑합니다 ~~~~~><
  • ?
    예그리나 2017.06.12 03:53
    안녕하세요! Ulife웹진 표지모델 6기에 지원하게 된 '예그리나'입니다. 지금까지 대학생활을 해오면서 전공과 달리 모델에 대해 관심이 있었고 SNS에 나오는 모집공고를 뜰 때마다 지원을 할까말까 고민을 하는 사이에 놓치기 일쑤였습니다. 그러한 자신을 후회하였지만 이번 활동을 통해 용기에 가득 찬 제 자신이 되고 싶고 많은 기대가 부풀이 있는 풋풋한 여대생이랍니다>3< 감사합니다*>0<*
  • ?
    디오 2017.06.12 15:35
    안녕하세요! 잠시 휴학을 하고 공부를 하던 중, 제 가슴을 뛰게 할, 잘할 수있는 일을 생각해보다가 고등학교 때 학교모델로 활동한경험이 떠올라 지원했습니다. 모델이 된다면 저와 다른 학생들에게까지 밝고 희망적인 에너지를 전달해줄 수 있는 모델이 되겠습니다!
    '나'를 알리고 유라이프의 얼굴이 되는 일이기 때문에 온 마음을 다해 열정적으로 임하겠습니다 ^^
  • ?
    쏭쏭 2017.06.12 20:34
    대학생때만 할수있는 촬영이라 정말 특별한거 같아요! 이번에 유라이프 표지모델 너무 너무 기대됩니다!
  • ?
    ORI 2017.06.13 12:39
    안녕하세요, Ulife의 표지모델로 지원하게 되었습니다. 저는 그 누구보다 자신있다고 말씀드리고 싶습니다. 다량의 모델 경험을 바탕과 제 큰 자랑이라고 할 수 있는 미소로 Ulife의 표지를 장식하겠습니다.
  • ?
    cheer율 2017.06.14 21:50
    스포츠 치어리더를 하며 ,모델활동을 하며 학교공부까지 병행하고있는 치어 유리 입니다~!!치어리더답게 여러분을 모두 치어업 해주고싶네여. 아름다운 외모보다도 얼굴에서 나오는 밝은 오오라와 기분좋게하는 맑은 웃음이 가장 중요한것같습니다. 이번 홍보모델이 되어 대학생들에게 힘이 되는 모델이 꼭 되고싶어요
  • ?
    코코망고 2017.06.16 00:29
    우연한 기회에 유라이프라는 잡지를 알게되어 이번에는 표지모델까지 지원해봅니다. 제가 연예인만큼 뛰어나게 이쁜건 아니지만 쾌활하고 낯을 안가려서 벌써부터 촬영이 기대되요. 그리고 제가 카메라 앞에서 포즈 잡는것도 좋아해서 친구들이 종종 찍어주곤 했어요. 이렇게 전문적인 표지모델은 처음 지원해봐서 너무 떨리고 기대되요!
  • ?
    Rachel 2017.06.16 04:09
    안녕하세요! 저는 Ulife 6기 표지모델이 꼭 되고 싶습니다!! 젊은 날의 아름다운 시절을 뜻깊게 남기고 싶습니다! 잘 부탁드립니다!
  • ?
    지은 2017.06.16 09:25

대학시절 좋은 추억이 될것같아 지원합니다!(지은)

• ?
    jinlee1234 2017.06.16 23:42
    유라이프 표지 모델을 지원하게 된 이진입니다.아직 새내기이지만 여러 대외활동에 관심이 많아 찾던 도중 딱 저와 잘 맞을꺼 같은 대외활동을 찾게 되었습니다.그것이 바로 이 유라이프 표지 모델입니다.저는 한국언어문학과 즉 국문과를 다니면서 인터뷰를 직접해보기도 하였고 작성도 해보았습니다.또한 연기지망생으로서 여러 사진을 많이 찍어 보았습니다.그래서 유라이프 표지모델에 지원하게 되었습니다.엄청나게 예쁜 외모도 좋은 몸매도 아니지만,저는 제 인내와 끈기 자존심 바로 깡 하나로 뭐든지 포기 하지 않고 열심히 해왔고,계속 그렇게 열심히 살 것입니다.이런 저가 표지 모델이 되어서 많은 다른 대학생들에게 저의 이야기를 전해드리고 싶습니다!긍정적인 마인드와 밝고 항상 잘 웃는 저에게 종은 기회가 주어졌으면 좋겠습니다.아직 20살 밖에 안되서 많이 어리다고 생각하실 수 있지만,저는 다른 20살과는 조금 다른 인생을 살아왔기에 조금 더 재밌는 이야기와 색다른 것들을 전달해 드릴 수 있을 꺼 같습니다!감사합니다~!
  • ?
    개미개미 2017.06.17 21:59
    안녕하세요! 저는 ‘도장 꾹꾹이’! 김경희라고 합니다.
    제 이름에는 기역이 두 번이나 들어가서 어딜 가서든 항상 앞 차례를 도맡아 하는 편인데요, 앞 차례라고 해서 자신감 없는 모습, 긴장한 모습을 보이는 것이 아니라 당당하고 담대하게 제 할 몫을 톡톡히 해내서 깊은 인상을 남기고 돌아온다 해서 붙여진 별명이에요~ U-Life 커버모델로 촬영을 하게 되었을 때도 긴장하고 경직된 모습이 아니라 활짝 웃고 밝음을 뿜뿜! 뿜어내는 자신감 넘치는 모습 보여드릴 수 있습니다! 날씨가 점점 더워지고 있는데, 제 미소로 U-life 웹진을 보시는 분들에게 시원~한 청량감과 행복함을 선물하고 싶어요! 뽑아주세요~~~
  • ?
    02 2017.06.18 00:23
    안녕하십니까. 한국의 독자적인 문화를 세계에 알리고 다양한 문화권의 사람들과 소통하며 우정을 쌓고 그들과 문화지식을 공유함으로써 세상을 넓게보고 싶은 꿈이 많은 스무살, 김신영입다. 방학을 맞이하여 대학생으로 보내는 첫 방학을 알차게 보내고자 ‘독취사’라는 네이버 카페에서 다양한 대외활동을 알아보던 중 ULife표지모델이 제 눈을 사로잡았습니다. 평소 활기찬 에너지로 사람들과 어울리는 것을 좋아하여 고등학생 때도 학생회 임원으로 활동하면서 선후배, 친구들과 어울리며 항상 밝은 미소로 학교를 알리는 일을 도맡아 왔었습니다. 대학교로 진학하고 나서도 학교 홍보대사에 지원하였지만 아쉽게도 선발되지 못한 경험이 있습니다. ULife표지모델로 선발된다면 제가 꿈꿔왔던 학교 홍보대사가 되는 것보다 더욱 뜻깊은 경험이 될 것이고 소중한 추억이 될 것입니다. 더 나아가 제 버킷리스트 중 하나를 실현해나가는 계기가 될 것입니다. ULife표지모델 6기로 활동하면서 다양한 사람들과 소통하며 ULife 관계자분들과 뜻깊은 인연을 맺고, 소중한 추억을 함께 쌓고 싶습니다! 감사합니다
  • ?
    heevely 2017.06.18 01:03
    안녕하세요. 미래의 나이팅게일을 꿈꾸는 학생입니다. 언제나 밝고 긍정적인 에너지를 주위 사람들과 나누며, 또한 주위 사람들을 밝혀주는 촛불과 같은 사람이 되고 싶은 대학생입니다. 이와 같은 저의 생각은 대학생들에게 유용한 정보를 알려주고, 개개인의 꿈과 열정을 담은 U-life 잡지의 취지와 비슷하다고 생각하였고, 이 잡지의 모델이 되어 행복한 대학생활의 소중한 한 페이지를 만들어보고자 지원을 하게 되었습니다. 열심히 하겠습니다. 감사합니다
  • ?
    후니 2017.06.18 02:16
    안녕하세요 ! 설레는 마음을 가지고 방금 막 지원서를 제출하고 왔습니다. 지원서를 쓸 때, 사실 어떤 말로 제 자신을 표현하면 좋을지 참 고민이 많이 되는 시간이었습니다. 부족하지만, 제가 썼던 자기소개서에도 제가 가지고있는 열정이 비춰지길 바랍니다. 감사합니다 !
  • ?
    삼리터 2017.06.18 17:58
    얼굴은 물론 생각까지 똑부러지는 지원자입니다. 여러 분야의 일을 기획하고 참여하며 웃고 울었던, 저만의 이야기를 유라이프를 통해 들려드리겠습니다~~! 열정뿐만 아니라 엄청나게 많은 활동경험이야기로 인터뷰내용이 할 넘쳐나는 지원자입니다. 얼굴도 열일하지만(속닥속닥) 말 한 번 똑소리나게 한다는 소리 좀 듣는 저의 말실력 보여드리겠습니다!
  • ?
    네티 2017.06.19 18:28
    얼마 남지 않은 대학생활, 좋은 경험이자 자산으로 남기고 싶습니다!
    좋은 기회 주셔서 감사합니다.

1. notice

표지모델에 지원하세요

Date2016.04.25
  2. ULife 064호 표지모델 중앙대학교 한국화과 오혜린

Date2017.11.20
  3. ULife 063호 표지모델 한양대학교 미디어커뮤니케이션학과 고유미

Date2017.11.13
  4. ULife 062호 표지모델 University of Alaska Anchorage Nursing Science 홍윤화

Date2017.10.30
  5. ULife 061호 표지모델 동덕여자대학교 방송연예과 최희재

Date2017.10.16
  6. ULife 060호 표지모델 단국대학교 무용과 이예은

Date2017.10.02
  7. ULife 059호 표지모델 고려대학교 영어교육과 강유신

Date2017.09.24
  8. ULife 058호 표지모델 한국외대 러시아학과 김민영

Date2017.09.18
  9. ULife 057호 표지모델 백석대학교 조유림

Date2017.09.11
  10. ULife 056호 표지모델 한양대학교 추하은

Date2017.09.03
  11. ULife 055호 표지모델 상명대학교 하근영

Date2017.08.27
  12. ULife 054호 표지모델 경희대학교 양은솔

Date2017.08.20
  13. ULife 053호 표지모델 연세대학교 이은솔

Date2017.08.14
  14. ULife 052호 표지모델 중앙대학교 박지은

Date2017.08.06
  15. ULife 051호 표지모델 강남대학교 박수진

Date2017.07.30
  16. ULife 050호 표지모델 동덕여자대학교 정보민

Date2017.07.24
  17. ULife 049호 표지모델 서울교육대학교 구예진

Date2017.07.17
  18. ULife 048호 표지모델 상명대학교 고여나

Date2017.07.10
  19. ULife 047호 표지모델 동덕여자대학교 최민아

Date2017.07.03
  20. ULife 046호 표지모델 한국외국어대학교 최혜원

Date2017.06.18
  21. ULife 045호 표지모델 서울예술대학교 김하림

Date2017.06.05
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4